建強簡介

成立沿革:

1997-2016年與睿志科技(WISDOM)合作推廣Siemens PLM Software系列產品,

負責在中南部地區的業務推廣活動,提供CAD/CAM軟硬體整合技術服務。

2016年正式成為Siemens 公司代理商

正式代理:SIEMENS PLM Software (NX / Teamcenter / Tecnomatix) 產品。

20多年服務的產業涵蓋在模具產業、零件製造業、產品設計等,服務客戶超過300家

 

公司經營理念:

建強科技秉持服務至上的理念,公司自成立以來始終維持業務與工程人員的比例1:3以確保良好的服務品質。

台灣地區人力資源說明如下:

業務人員4人

技術工程人員9人

NX 二次開發工程人員4人

NX技術顧問2人

 

服務據點

總公司

地址:台中市北屯區崇德11路26號1樓

台南辦公室

地址:台南市永康區新民街15號1樓

機械手應用展示中心

地址:台中市北屯區崇德11路28號1樓

 

建強科技研發成就

為改善客戶端的NX軟體使用的專業效能,建強科技始終維持一個NX二次開發團隊,研發一系列的模組,確保NX 用戶在面對設計與製造的所有領域,皆可順利完成相關作業,相關研發成果說明如下:

萬用零件庫:協助NX CAD/CAM設計使用者,以簡單的圖形資料庫管理共用使用的零件,並自動生成2D工程圖

加工資料管理系統:在NX環境下協助模具或加工製程人員管理工作任務及衍生的加工程式、工藝單、量測程式與相關文件,並透過條碼及RFID進行關聯性管理。

自動加工路徑生成系統:在NX CAD/CAM環境下透過加工邏輯定義、特徵辨識及加工資料庫的使用完成加工程式自動生成的目的。

CNC加工監控系統:監控CNC的加工設備的稼動率、進行自動報工及量測作業的紀錄….等

EPX CNC自動放電系統:整合電極設計快速完成放電加工程式產出任務,並透過條碼及RFID進行關聯性管理,確保工作不會出錯。