2018.08.09

智慧製造實務研討會

敬愛的客戶:

工業4.0的浪潮席捲全球,製造業的改變已經開始,你是否還在談論智慧工廠的發展?

請來參加建強科技所舉辦的智慧製造研討會,

讓您了解西門子的產品生命周期管理 (PLM)軟體系列產品如何讓您在智慧製造的行動中搶得先機。

掌握改變的契機請你馬上行動……..

 

在活動中您將有機會了解以下議題

1. 製造產線規劃智能化 (MCD)

自動化產線的四項要素,感應器、PLC、自動化機構、機械手,本次展演讓所有要素在NX系統融合。讓NX協助您聰明的完成自動化產線規劃。

2. 加工檢測應用智能化

完美的加工過程不能只有刀具及工具機,機上量測系統可以發揮更好效益,100%的完美加工的時代即將來臨。

本次展演透過實機作業。讓NX CAD/CAM除了製作完美的加工程式外,更可以協助您快速的完成加工前的工件校正,加工完成後的尺寸量測,更可以針對加工不足部位進行補救加工。

3. 機械手應用實務

機械手是否只是上下料的工具,機械手作業的變動是否讓您傷透腦筋?如何讓機械手發揮效益是否讓你疑惑。

本次展演透過NX機械手模組與機械手的實際整合應用,完整了解機械手應用方向,讓NX協助您輕鬆的完成機械手作業規劃,提升產業競爭力。

 

我們誠摯地邀請您於2018年8月31日參加智慧製造實務研討會,讓您掌握智慧製造的第一步。

 

時間2018 年8 月31 日( 星期五) 13:00~17:00

地點臻悅美饌( 台中市北屯區昌平東三路68 號)

 

研討會議程

 

活動聯繫 04-24227321 陳小姐,或 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  • E-mail:su@jcsolution.com.tw